Ingredienti :
240 ml di Olio di Oliva Talea Polla, 1 cucchiaio di fiori di lavanda, 4 uova, 400 g di zucchero, 80 g di cacao, 120 g di nocciole tritate grossolanamente, 2 cucchiaini di lievito, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Procedimento :
Preparare un’infusione con l’olio d’oliva talea Polla e la lavanda e lasciare riposare al coperto per 1 giorno. Mescolare le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Filtrare con un colino a maglie strette l’olio d’oliva aromatizzato e aggiungere al composto. Mescolare bene. Aggiungere le nocciole tritate, il cacao, la farina e il lievito setacciati. Versare in una teglia unta e infarinata e cuocere a 170° C per circa 35 minuti. Una volta raffreddata, tagliare a quadretti e servire con panna montata fresca.