Cerca
Filtri
Opzioni ricette<
Close

Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco 0.25L

Gusto delicato
€ 7,60
- +

E' il prodotto della macinazione e pressatura delle olive. Può essere, come nel nostro caso, prodotto con il metodo tradizionale della spremitura a freddo, con molitura delle olive tramite molazze di pietra; gramolazione, cioè la fase in cui si amalgama la pasta macinata, e pressione tramite presse idrauliche. Nei frantoi moderni invece si utilizzano i sistemi detti a "ciclo continuo", la molitura si effettua normalmente tramite martelletti e le operazioni vengono effettuate tramite impianti chiusi, con circolazione di acqua calda, per ottenere una migliore resa in fase di estrazione dell'olio, a scapito sovente della qualità.

Il nostro olio extravergine è ottenuto esclusivamente da olive di varietà Taggiasca e ottenuto con la prima spremitura a freddo nell'antico frantoio di Toirano.

E' un olio delicato, dolce, digeribile ed a bassa acidità. Ideale per soddisfare i palati più esigenti quando l'olio è parte integrante e fondamentale nei cibi e non incide troppo sui sapori.

Etichetta del prodotto
Hanno acquistato anche
Immagine di Olio Extra Vergine di Oliva Selezione 0.75L
Immagine di Olio di Oliva Talea 1L

Olio di Oliva Talea 1L

Gusto delicato
Da € 7,50
Immagine di Olio Extra Vergine di Oliva Selezione 1L

Olio Extra Vergine di Oliva Selezione 1L

Gusto Saporito
Da € 11,70
Immagine di Pesto alla Genovese senza Aglio 170g

Pesto alla Genovese senza Aglio 170g

in Olio Extra Vergine di Oliva (58%)
€ 5,50