Una selezione dei migliori oli italiani estratti a freddo, non filtrati per preservarne al meglio le caratteristiche organolettiche. La famiglia Polla, con oltre 100 anni di esperienza, li miscela con cura seguendo il proprio gusto. Questo olio si distingue per un fruttato più intenso rispetto a quello ligure, un sapore ricco ma equilibrato, senza eccessiva piccantezza. Perfetto per esaltare piatti di carne e insalate sfiziose. La sua acidità varia tra 0,2% e 0,3%.
NOVITÀ
La bottiglia in alluminio per l’olio extra vergine di oliva! Una soluzione ottimale per chi desidera un contenitore pratico, sicuro e sostenibile. Che si tratti di un viaggio in barca, un’avventura in campeggio o semplicemente un’alternativa al vetro per un uso quotidiano
Protezione dalla Luce
Durata maggiore, mantenendo inalterati le qualità organolettiche
Resistenza alla Corrosione e all’Alterazione
rivestimenti interno con materiali certificati per uso alimentare.
Leggerezza e Resistenza
Più leggera e resistenti agli urti.
Sostenibilità e Riutilizzabilità
Riciclabile al 100%