Rechercher
Filters
Blog Options
Close

Olio Extravergine di Oliva Taggiasco

estratto a freddo filtrato 0.75 L
€ 21,00
- +

E' il prodotto della macinazione e pressatura delle olive, Può essere, come nel nostro caso, prodotto con il metodo tradizionale della spremitura a freddo, con molitura delle olive tramite molazze di pietra; gramolazione, cioè la fase in cui si amalgama la pasta macinata, e pressione tramite presse idrauliche. Nei frantoi moderni invece si utilizzano i sistemi detti a "ciclo continuo", la molitura si effettua normalmente tramite martelletti e le operazioni vengono effettuate tramite impianti chiusi, con circolazione di acqua calda, per ottenere una migliore resa in fase di estrazione dell'olio, a scapito sovente della qualità.

Il nostro olio extravergine di oliva monocultivar è ottenuto esclusivamente da olive di varietà Taggiasca e ottenuto con la spremitura a freddo.

E' un olio adatto ad una cucina leggera e digeribile . Ideale per soddisfare i palati più esigenti quando si desidera condire i piatti con delicatezza ma si vuole apprezzare il retrogusto di carciofo, pomodoro verde e erba fresca. L'olio è parte integrante e fondamentale nella cucina  e il controllo della filiera produttiva è elemento distintivo per un prodotto di qualità.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :
Image de Olio Extravergine di Oliva Selezione

Olio Extravergine di Oliva Selezione

Olio 100% italiano estratto a freddo 1L
€ 18,00
Image de Filetti Acciughe in Olio d'Oliva 200g

Filetti Acciughe in Olio d'Oliva 200g

Antipasto Italiano
€ 9,80
Image de Filetti di Tonno Pinna gialla 200g

Filetti di Tonno Pinna gialla 200g

in Olio d'Oliva
€ 8,90
Image de Olio Extra Vergine di Oliva Riserva

Olio Extra Vergine di Oliva Riserva

estratto a freddo 0.75L
€ 16,50