Rechercher
Filters
Blog Options
Close

Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasca

estratto a freddo 0.25L
€ 8,50
- +

E' il prodotto della macinazione e pressatura delle olive. Può essere, come nel nostro caso, prodotto con il metodo tradizionale della spremitura a freddo, con molitura delle olive tramite molazze di pietra; gramolazione, cioè la fase in cui si amalgama la pasta macinata, e pressione tramite presse idrauliche. Nei frantoi moderni invece si utilizzano i sistemi detti a "ciclo continuo", la molitura si effettua normalmente tramite martelletti e le operazioni vengono effettuate tramite impianti chiusi, con circolazione di acqua calda, per ottenere una migliore resa in fase di estrazione dell'olio, a scapito sovente della qualità.

Ideale per soddisfare i palati più esigenti quando l'olio è parte integrante e fondamentale nei cibi e non incide troppo sui sapori.

Tags du produit
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :
Image de Olio di Oliva Talea con 35% Extravergine
Image de Olio Extra Vergine di Oliva Selezione

Olio Extra Vergine di Oliva Selezione

100% italiano estratto a freddo 0.75L
€ 15,00
Image de Olio Extravergine di Oliva Riserva

Olio Extravergine di Oliva Riserva

estratto a freddo 1L
€ 20,50
Image de Olio Extravergine di Oliva Selezione

Olio Extravergine di Oliva Selezione

Olio 100% italiano estratto a freddo 1L
€ 18,00