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Rotolo con Marmellata di Albicocche

Rotolo con Marmellata di Albicocche

Ingredienti per un rotolo :

3 uova, 120 g di zucchero, 50 g di farina per dolci, 30 g di maizena, 1 pizzico di sale, 40 g di burro fuso, 1 vasetto di Marmellata di Albicocche Polla, zucchero a velo.

Procedimento :

Separate tuorli e albumi. Montate a neve quest’ultimi con un pizzico di sale. Quindi montate anche i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la farina e la maizena setacciate, il burro fuso tiepido e gli albumi montati a neve. Mescolate delicatamente dal basso verso l’alto. Versate il composto su una teglia da forno di 30x40 cm circa ricoperta di carta forno oppure in una pirofila abbastanza grande. Cuocete nel forno caldo a 160° C per 15 minuti. Girate la pasta biscotto su un tappetino in silicone o un canovaccio pulito e leggermente inumidito, avvolgetelo partendo dal lato più lungo e lasciatelo raffreddare. Srotolate il tutto, stendete la marmellata e riavvolgetelo su se stesso. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.