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Merluzzo Tiepido con Carciofi ed Olive Taggiasche Polla

Merluzzo Tiepido con Carciofi ed Olive Taggiasche Polla

Ingredienti per 4 persone:

400 g di filetti di merluzzo (anche surgelati), 3 carciofi di Albenga, 1 manciata di Olive Taggiasche snocciolate sott’Olio Polla, Condimento al Limone Polla, Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco Polla, sale, pepe nero. Merluzzo Tiepido con Carciofi ed Olive Taggiasche Polla

Procedimento :

Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne dure, la barba interna e tagliarli a spicchi. Scottarli qualche minuto in acqua bollente acidulata con qualche goccia di limone, scolarli ed asciugarli. In una padella antiaderente cuocere con un filo d’olio i filetti di merluzzo tagliati a pezzetti (bastano pochi minuti) e tenerli da parte. Nella stessa padella versare un cucchiaio d’olio extra vergine di oliva taggiasco Polla e rosolare per un paio di minuti i carciofi. Emulsionare il condimento al limone, con sale e pepe nero. Riunire i filetti di merluzzo con i carciofi e le olive taggiasche snocciolate Polla. Condire con l’emulsione e servire ancora caldo.