Cerca
Filtri
Opzioni ricette<
Close

Insalata di riso alla ligure con taggiasche

Insalata di riso alla ligure con taggiasche

Ingredienti per 4 persone:

250 g di riso per insalata, 300 g di pomodorini, 300g mais dolce (in scatola), 4 uova sode, 200g filetti di tonno in olio d'oliva Polla (se di gradimento), 100g di Olive Taggiasche snocciolate sott’Olio PollaOlio Extra Vergine di Oliva Taggiasco Polla, sale, basilico.

 

Procedimento :

In una insalatiera preparare il mix di pomodorini tagliati a pezzetti, il mais e salare. Unire il riso bollito e condire il tutto con olio extravergine di oliva taggiasco Polla. Aggiungere una ricca manciata di olive taggiasche e i filetti di tonno Polla, il basilico (a volonta') e le uova soda a spicchi. Chi vuole puo' fare un ultimo giro d'olio prima di servire.