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Club Sandwich alla Moda di Albenga

Club Sandwich alla Moda di Albenga

Ingredienti per 1 sandwich :

3 fette triangolari di farinata bianca (in alternativa pane da toast senza crosta), 2 fette di pomodoro cuore di bue di Albenga maturo, 2 fette di melanzana violetta grigliata, 2 fettine di formaggetta savonese, 4 filetti di alici marinate, Paté di Olive Taggiasche Polla, Pesto alla Genovese Polla, Pomodori Sott’Olio Polla, Olio Extra Vergine di Cultivar Taggiasco Polla.

Procedimento :

Riscaldare il forno a 180° C. Adagiare le tre fette di farinata bianca su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellarne la superficie con olio extra vergine di cultivar taggiasco Polla. Infornare nella parte più alta del forno in modalità grill per il tempo che la superficie diventi dorata e croccante. Riprendere le fette dal forno e lasciarle intiepidire, tamponando l’olio in eccesso con carta assorbente. Iniziare a formare il club sandwich (ad esempio su una piastra di ardesia preventivamente coperta da tovagliolini) spalmando sulla base un cucchiaino raso di paté di olive taggiasche Polla, appoggiando poi una fetta di melanzana violetta grigliata e a seguire un cucchiaino scarso di pomodori sott’olio Polla tritati, una fetta di pomodoro cuore di bue, un cucchiaino scarso di pesto alla genovese Polla, due filetti di alici, una fettina di formaggetta savonese e chiudere con una seconda fetta di farinata. Stratificare ancora come la sequenza precedente e chiudere con la terza fetta di farinata. Infilzare il club sandwich con uno stecco da spiedini e servire con il vino pigato Polla.