Cerca
Filtri
Opzioni ricette<
Close

I prodotti Polla in cucina...

Blog options
Insalata di Bresaola, Peperoni ed Acini d’Uva Rossese

Insalata di Bresaola, Peperoni ed Acini d’Uva Rossese

Ingredienti per 4 persone:

150 g di peperone giallo, 135 g di Uva Rossese, 120 g di bresaola, scaglie di grana a piacere, Olio Extravergine di Oliva Polla Riviera Ligure DOP, sale e pepe quanto basta.

Procedimento :

Per la ricetta della bresaola con peperoni, grana e acini d’uva, mondate il peperone, privandolo dei semi e delle costole bianche, poi ...

[dettagli
Rotolo con Marmellata di Albicocche

Rotolo con Marmellata di Albicocche

Ingredienti per un rotolo :

3 uova, 120 g di zucchero, 50 g di farina per dolci, 30 g di maizena, 1 pizzico di sale, 40 g di burro fuso, 1 vasetto di Marmellata di Albicocche Polla, zucchero a velo.

Procedimento :

Separate tuorli e albumi. Montate a neve quest’ultimi con un pizzico di sale. Quindi montate anche i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete ...

[dettagli
Torta alla Lavanda e Cacao senza Burro

Torta alla Lavanda e Cacao senza Burro

Ingredienti :

240 ml di Olio di Oliva Talea Polla, 1 cucchiaio di fiori di lavanda, 4 uova, 400 g di zucchero, 80 g di cacao, 120 g di nocciole tritate grossolanamente, 2 cucchiaini di lievito, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.

Procedimento :

Preparare un’infusione con l’olio d’oliva talea Polla e la lavanda e lasciare riposare al coperto per 1 giorno. Mescolare le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Filtrare con ...

[dettagli
Vellutata di Zucchine Trombetta

Vellutata di Zucchine Trombetta

Ingredienti per 4 persone:

600 g di zucchine trombetta di Albenga, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco Polla, 600 ml di brodo di pollo, 1 bicchiere di Vino Pigato Polla Riviera Ligure di Ponente DOC, 200 ml di panna da cucina, 8 foglie di basilico fresco, sale e pepe q.b.

Procedimento :

Portate a bollore il brodo di pollo. Nel frattempo tagliate lo spicchio di aglio e la cipolla grossolanamente. Faranno parte del soffritto ma verranno successivamente frullati. Lavate le ...

[dettagli
Pesce Nocciola ai Sapori di Salvia e Limone

Pesce Nocciola ai Sapori di Salvia e Limone

Ingredienti per 4 persone:

850 g di spinarolo o nocciolino, Condimento al Limone Polla, 8-10 foglie di salvia fresca della Liguria, Olio Extravergine di Oliva Taggiasco Polla q.b., sale e pepe.

Procedimento :

In una pentola portare a bollore abbondante acqua. Mettere lo spinarolo e cuocerlo per 15 minuti. A cottura ultimata scolarlo e lasciarlo al caldo. Preparare un’emulsione con il condimento al limone Polla, ...

[dettagli
Coniglio alla Ligure

Coniglio alla Ligure

Ingredienti per 4 persone:

1,5 kg di coniglio, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di timo (o maggiorana), 3 foglie di alloro, 100 g di Olive Taggiasche Polla, Vino Rossese Riviera Ligure di Ponente DOC Polla, Olio Extra Vergine di Oliva Selezione Polla, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di pinoli, brodo di carne q.b., sale fino q.b.

Procedimento :

Per prima cosa tagliate almeno in una dozzina di pezzi il coniglio ricordandovi di tenere da parte la testa, il fegato e i reni. Terminata questa operazione, mettete in un tegame ...

[dettagli