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I prodotti Polla in cucina...

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Torta alla Lavanda e Cacao senza Burro

Torta alla Lavanda e Cacao senza Burro

Ingredienti :

240 ml di Olio di Oliva Talea Polla, 1 cucchiaio di fiori di lavanda, 4 uova, 400 g di zucchero, 80 g di cacao, 120 g di nocciole tritate grossolanamente, 2 cucchiaini di lievito, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.

Procedimento :

Preparare un’infusione con l’olio d’oliva talea Polla e la lavanda e lasciare riposare al coperto per 1 giorno. Mescolare le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Filtrare con ...

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Club Sandwich alla Moda di Albenga

Club Sandwich alla Moda di Albenga

Ingredienti per 1 sandwich :

3 fette triangolari di farinata bianca (in alternativa pane da toast senza crosta), 2 fette di pomodoro cuore di bue di Albenga maturo, 2 fette di melanzana violetta grigliata, 2 fettine di formaggetta savonese, 4 filetti di alici marinate, Paté di Olive Taggiasche Polla, Pesto alla Genovese Polla, Pomodori Sott’Olio Polla, Olio Extra Vergine di Cultivar Taggiasco Polla.

Procedimento :

Riscaldare il forno a 180° C. Adagiare le tre fette di farinata bianca su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellarne la superficie con olio extra vergine di cultivar taggiasco Polla. Infornare ...

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Vellutata di Zucchine Trombetta

Vellutata di Zucchine Trombetta

Ingredienti per 4 persone:

600 g di zucchine trombetta di Albenga, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco Polla, 600 ml di brodo di pollo, 1 bicchiere di Vino Pigato Polla Riviera Ligure di Ponente DOC, 200 ml di panna da cucina, 8 foglie di basilico fresco, sale e pepe q.b.

Procedimento :

Portate a bollore il brodo di pollo. Nel frattempo tagliate lo spicchio di aglio e la cipolla grossolanamente. Faranno parte del soffritto ma verranno successivamente frullati. Lavate le ...

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Pesce Nocciola ai Sapori di Salvia e Limone

Pesce Nocciola ai Sapori di Salvia e Limone

Ingredienti per 4 persone:

850 g di spinarolo o nocciolino, Condimento al Limone Polla, 8-10 foglie di salvia fresca della Liguria, Olio Extravergine di Oliva Taggiasco Polla q.b., sale e pepe.

Procedimento :

In una pentola portare a bollore abbondante acqua. Mettere lo spinarolo e cuocerlo per 15 minuti. A cottura ultimata scolarlo e lasciarlo al caldo. Preparare un’emulsione con il condimento al limone Polla, ...

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Minestra di Asparagi di Albenga

Minestra di Asparagi di Albenga

Ingredienti per 4 persone:

1 Kg di asparagi di Albenga, 1 cipolla, 3 patate di media grossezza, 8 gamberi freschi, 1 l di brodo di verdura, 1 bicchiere di vino bianco, 4 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva Taggiasco Polla, sale e pepe.

Procedimento :

Pulite gli asparagi e le patate tagliandoli a pezzetti. Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in una casseruola con l’olio. Spruzzate col vino bianco e fate evaporare, unite metà degli asparagi, le patate, ...

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Coniglio alla Ligure

Coniglio alla Ligure

Ingredienti per 4 persone:

1,5 kg di coniglio, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di timo (o maggiorana), 3 foglie di alloro, 100 g di Olive Taggiasche Polla, Vino Rossese Riviera Ligure di Ponente DOC Polla, Olio Extra Vergine di Oliva Selezione Polla, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di pinoli, brodo di carne q.b., sale fino q.b.

Procedimento :

Per prima cosa tagliate almeno in una dozzina di pezzi il coniglio ricordandovi di tenere da parte la testa, il fegato e i reni. Terminata questa operazione, mettete in un tegame ...

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