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I prodotti Polla in cucina...

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Funghi Porcini in Insalata al profumo di Sedano e Olio Extra Vergine di Oliva denocciolato

Funghi Porcini in Insalata al profumo di Sedano e Olio Extra Vergine di Oliva denocciolato

Ingredienti per 4 persone:

500 g di teste di porcini di Bardineto, 100 g di sedano bianco (oppure lattuga romana o maggiorana fresca), 70 g di parmigiano a scaglie, 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva denocciolato Polla, qualche goccia di succo di limone, sale a piacere, pepe nero (facoltativo).

Procedimento :

Dopo aver pulito bene i funghi con un panno bagnato-umido (non lavarli sotto l’acqua!), tagliarli a fettine sottili, metterli in ...

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Rotolo con Marmellata di Albicocche

Rotolo con Marmellata di Albicocche

Ingredienti per un rotolo :

3 uova, 120 g di zucchero, 50 g di farina per dolci, 30 g di maizena, 1 pizzico di sale, 40 g di burro fuso, 1 vasetto di Marmellata di Albicocche Polla, zucchero a velo.

Procedimento :

Separate tuorli e albumi. Montate a neve quest’ultimi con un pizzico di sale. Quindi montate anche i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete ...

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Torta alla Lavanda e Cacao senza Burro

Torta alla Lavanda e Cacao senza Burro

Ingredienti :

240 ml di Olio di Oliva Talea Polla, 1 cucchiaio di fiori di lavanda, 4 uova, 400 g di zucchero, 80 g di cacao, 120 g di nocciole tritate grossolanamente, 2 cucchiaini di lievito, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.

Procedimento :

Preparare un’infusione con l’olio d’oliva talea Polla e la lavanda e lasciare riposare al coperto per 1 giorno. Mescolare le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Filtrare con ...

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Vellutata di Zucchine Trombetta

Vellutata di Zucchine Trombetta

Ingredienti per 4 persone:

600 g di zucchine trombetta di Albenga, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco Polla, 600 ml di brodo di pollo, 1 bicchiere di Vino Pigato Polla Riviera Ligure di Ponente DOC, 200 ml di panna da cucina, 8 foglie di basilico fresco, sale e pepe q.b.

Procedimento :

Portate a bollore il brodo di pollo. Nel frattempo tagliate lo spicchio di aglio e la cipolla grossolanamente. Faranno parte del soffritto ma verranno successivamente frullati. Lavate le ...

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Pesce Nocciola ai Sapori di Salvia e Limone

Pesce Nocciola ai Sapori di Salvia e Limone

Ingredienti per 4 persone:

850 g di spinarolo o nocciolino, Condimento al Limone Polla, 8-10 foglie di salvia fresca della Liguria, Olio Extravergine di Oliva Taggiasco Polla q.b., sale e pepe.

Procedimento :

In una pentola portare a bollore abbondante acqua. Mettere lo spinarolo e cuocerlo per 15 minuti. A cottura ultimata scolarlo e lasciarlo al caldo. Preparare un’emulsione con il condimento al limone Polla, ...

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Coniglio alla Ligure

Coniglio alla Ligure

Ingredienti per 4 persone:

1,5 kg di coniglio, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di timo (o maggiorana), 3 foglie di alloro, 100 g di Olive Taggiasche Polla, Vino Rossese Riviera Ligure di Ponente DOC Polla, Olio Extra Vergine di Oliva Selezione Polla, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di pinoli, brodo di carne q.b., sale fino q.b.

Procedimento :

Per prima cosa tagliate almeno in una dozzina di pezzi il coniglio ricordandovi di tenere da parte la testa, il fegato e i reni. Terminata questa operazione, mettete in un tegame ...

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