Cerca
Filtri
Opzioni ricette<
Close

I prodotti Polla in cucina...

Blog options
Merluzzo Tiepido con Carciofi ed Olive Taggiasche Polla

Merluzzo Tiepido con Carciofi ed Olive Taggiasche Polla

Ingredienti per 4 persone:

400 g di filetti di merluzzo (anche surgelati), 3 carciofi di Albenga, 1 manciata di Olive Taggiasche snocciolate sott’Olio Polla, Condimento al Limone Polla, Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco Polla, sale, pepe nero. Merluzzo Tiepido con Carciofi ed Olive Taggiasche Polla

Procedimento :

Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne dure, la barba interna e tagliarli a spicchi. Scottarli qualche minuto in acqua bollente acidulata con qualche goccia ...

[dettagli
Torta di Noci e Miele di Acacia Polla

Torta di Noci e Miele di Acacia Polla

Ingredienti per 4 persone:

4 uova, 1 bustina di lievito, 4 vasetti di yogurt, 1 vasetto di zucchero, 2 vasetti di farina, 250 g di gherigli di noci, Miele di Acacia Polla.

Procedimento :

Mescolate in una terrina lo yogurt, lo zucchero, 2 cucchiai di miele di acacia Polla e in seguito mescolate le uova una alla volta. Aggiungete poi ...

[dettagli
Insalata di Bresaola, Peperoni ed Acini d’Uva Rossese

Insalata di Bresaola, Peperoni ed Acini d’Uva Rossese

Ingredienti per 4 persone:

150 g di peperone giallo, 135 g di Uva Rossese, 120 g di bresaola, scaglie di grana a piacere, Olio Extravergine di Oliva Polla Riviera Ligure DOP, sale e pepe quanto basta.

Procedimento :

Per la ricetta della bresaola con peperoni, grana e acini d’uva, mondate il peperone, privandolo dei semi e delle costole bianche, poi ...

[dettagli
Funghi Porcini in Insalata al profumo di Sedano e Olio Extra Vergine di Oliva denocciolato

Funghi Porcini in Insalata al profumo di Sedano e Olio Extra Vergine di Oliva denocciolato

Ingredienti per 4 persone:

500 g di teste di porcini di Bardineto, 100 g di sedano bianco (oppure lattuga romana o maggiorana fresca), 70 g di parmigiano a scaglie, 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva denocciolato Polla, qualche goccia di succo di limone, sale a piacere, pepe nero (facoltativo).

Procedimento :

Dopo aver pulito bene i funghi con un panno bagnato-umido (non lavarli sotto l’acqua!), tagliarli a fettine sottili, metterli in ...

[dettagli
Pesto alla Genovese (ricetta originale)

Pesto alla Genovese (ricetta originale)

Ingredienti :

100 g di foglie di basilico di Albenga, 40 g pinoli, 100 g di parmigiano grattugiato (o grana padano), 20 g di pecorino sardo, 100 g di Olio Extravergine di Oliva Selezione Polla, 1 o 2 spicchi di aglio, 6 g di sale grosso marino.

Procedimento :

Mettete nel mortaio (che deve essere rigorosamente di marmo con pestello di legno) l’aglio e il sale così, quando aggiungete le foglie di ...

[dettagli
Rotolo con Marmellata di Albicocche

Rotolo con Marmellata di Albicocche

Ingredienti per un rotolo :

3 uova, 120 g di zucchero, 50 g di farina per dolci, 30 g di maizena, 1 pizzico di sale, 40 g di burro fuso, 1 vasetto di Marmellata di Albicocche Polla, zucchero a velo.

Procedimento :

Separate tuorli e albumi. Montate a neve quest’ultimi con un pizzico di sale. Quindi montate anche i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete ...

[dettagli